Spetzofai g
Griechische Landwurst mit Paprika und Tomatensauce (warm, scharf)
Briami g
Griechisches Grillgemüse mit feinem Olivenöl und Kräutern (warm)
Vorspeisenplatte 2,4,7,g,m
Oliven, Peperoni, Riesenbohnen, gefüllte Weinblätter, Zaziki
Griechischer Bauernsalat 3,7,g
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Feta, Oliven, Peperoni
Gemischter Salat
Blattsalat, frische Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika
Krautsalat Art des Hauses
Kartoffelsalat Art des Hauses
Spareribs mit Brot 4, a
Spareribs mit Bratkartoffeln 4
Schnitzel Wiener Art a,c,g
mit Pommes
2 Souvlaki g
Schweinefleisch am Spieß gegrillt mit Zaziki und Pommes, Bratkartoffeln oder Reis
Bifteki g
Gegrilltes Hackfleisch mit Feta gefuellt, Metaxasauce, Zaziki und Pommes, Bratkartoffeln oder Reis
Gyrosplatte g
griechisch gewuerztes Schweine- oder Huehnerfleisch mit Zaziki und Pommes, Bratkartoffeln oder Reis
Fleischplatte (2 Personen) g
Gyros, Bifteki & Souvlaki mit Zaziki und Pommes, Bratkartoffeln Reis
Zaziki g
Griechische Joghurtcreme
Kalamonoliven 7
Mit Olivenöl und Oregano
Peperoni 2,4,m
Mit Olivenöl und Oregano
Feta g
Feta mit Olivenöl und Oregano
Dolmades 2,4
Weinblätter gefüllt mit Reis (warm)
Riesenbohnen (warm) 2,4
Pitabrot (warm) a
Griechisches Brot
--
Gulaschsuppe mit Brot 2,a
Currywurst 1,2,3,5
mit Pommes mit Currysauce
Gyrospita g
Pitabrot gefüllt mit Gyros (Huehnchen oder Schwein) Zaziki, Pommes, Tomaten und Zwiebeln
Suzukipita g (scharf)
Pitabrot gefüllt mit Hackfleischwurst mit Pommes, Tomaten und Zwiebeln
Saganaki a,c,g
panierter Schafskaese
Pommes oder Bratkartoffeln
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1=mit Farbstoff 2=mit Konservierungsstoff 3=mit Antioxidationsmittel 4=mit Geschmacksverstärker 5=mit Phosphat 6=Koffeinhaltig 7=geschwärzt 8= enthält eine Phenylalaninquelle 9= mit Süßungsmittel
Allergene:
a) glutenhaltiges Getreide (Weizenmehl, Gerstenmalz) b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse c) Eier und Eierzeugnisse
d) Fisch und Fischerzeugnisse e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse f)Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
g) Milch und Milcherzeugnisse h) Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse )
i)Sellerie und Sellerieerzeugnisse k)Senf und Senferzeugnisse l)Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
m)Schwefeldioxid und Sulphite n) Lupinen und Lupinenerzeugnisse o)Weichtiere und Weichtiererzeugnisse